Ингредиенты для «Хлеб сладкий с творожным сыром – кулинарный рецепт»:
Рецепт этого сладкого хлеба прост, готовится он в хлебопечке. Получается вкусная выпечка. Такой хлеб можно подать с творожным сыром и фруктами. Очень вкусно.
Измеряйте ингредиенты мерным стаканом, который идет с хлебопечкой в комплекте.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Домашний хлеб
Ингредиенты для «Хлеб сладкий с творожным сыром»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
(мерного)
—
2.5 стак. -
Вода
(теплая)
—
200 мл -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Сыр творожный
(сливочный)
—
1.5 ст. л. -
Сахар
—
5 ст. л. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Дрожжи
(сухие)
—
1 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Изюм
—
по вкусу -
Орехи кедровые
—
по вкусу -
Мак
—
по вкусу -
Молоко сухое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2470.2 ккал
белки
66.2 г
жиры
45.5 г
углеводы
452.3 г
Порции
ккал
411.7 ккал
белки
11 г
жиры
7.6 г
углеводы
75.4 г
100 г блюда
ккал
277.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
50.8 г
Рецепты к пикнику
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт «Хлеб сладкий с творожным сыром»:
-
В ведерко хлебопечки влить теплую воду, всыпать муку.
-
Добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, сухое молоко и сухие дрожжи.
-
Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
-
Добавить по вкусу изюм, мак и кедровые орешки. Я добавила по щепотке.
-
Включить хлебочку на режим "сладкий хлеб", у меня готовиться 3 часа 50 минут.
В начале замеса муки может понадобится еще немного, смотреть по колобку теста, он должен быть слегка липкий, но хорошо отставать от стенок ведерка.
Источник: povarenok.ru