фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Брускетта с творожным сыром и виноградом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и виноградом – кулинарный рецепт»:

Брускетту с творожным сыром и виноградом я часто готовлю для праздничного застолья. Вкус брускетты трудно объяснить. Это целый букет!!! Очень вкусно, очень изыскано! Обязательно попробуйте!
А сегодня подумала, что рецепт хорошо подойдет и для выходных на природе. Всё, что нужно для брускетты, можно приготовить заранее. Разместить в контейнеры, а на пикнике всё собрать воедино) Поверьте, вы точно удивите и порадуете своих друзей и близких.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и виноградом»:

  • Багет


    1 шт

  • Сыр сливочный

    (творожный с зеленью ТМ "Hochland")

    140 г

  • Томаты вяленые


    100 г

  • Кетчуп


    25 г

  • Соус

    (сладкий Чили)

    25 г

  • Виноград

    (кишмиш)

    150 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Паприка копченая


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

  • Тимьян

    (свежий)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1786.6 ккал

белки


41.3 г

жиры


88.4 г

углеводы


209.6 г

100 г блюда

ккал
255.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.9 г

Рецепты к пикнику

Булочки с сырным соусом

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Рецепт «Брускетта с творожным сыром и виноградом»:

  • Нарежьте багет. Одну сторону смажьте оливковым маслом.

  • Этой стороной выложите кусочки багета на сковороду. Хорошо поджарьте, прижимая их слегка кулинарной лопаткой. Но жарьте только с одной стороны.

  • Затем выложите багеты на решётку или разделочную доску. Оставьте до полного остывания.

  • В миске смешайте кетчуп и сладкий соус Чили.

  • Вяленые помидоры пробейте в блендере, до однородности.

  • В чаше соедините вяленые помидоры, сливочно-творожный сыр и кетчуп с соусом. Добавьте соль, свежемолотый перец и листики тимьяна. Всё хорошо перемешайте.

  • Затяните пищевой плёнкой миску с томатно-сырной массой. Поставьте в холодильник, минимум на 20 минут.

  • Этим временем раскалите сковороду с маслом от вяленых томатов. Обжарьте на нём виноград, примерно 2 минуты.

  • Выложите виноград на тарелку. Оставьте до полного остывания.

  • По истечении времени, достаньте начинку для брускетты из холодильника. Выложите массу на жареную сторону багета.

  • Затем виноград.

  • Сверху присыпьте копчёной паприкой и листиками тимьяна.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like