Ингредиенты для «Мясные мешочки с пикантной начинкой – кулинарный рецепт»:
Вкусные, нарядные мясные мешочки с пикантной начинкой, украсят любой стол. Такую закуску можно приготовить заранее дома, а на пикнике слегка подогреть на мангале.
Категория:
Закуски
Закуски из мяса
Ингредиенты для «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:
-
Карбонад
(филе курицы или индейки)
—
600 г -
Бекон
—
250 г -
Сыр творожный
(ТМ "Хохланд" с зеленью)
—
220 г -
Перец сладкий
(фаршированный сыром)
—
10 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2750.6 ккал
белки
186.7 г
жиры
204.7 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
275.1 ккал
белки
18.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
9 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.6 г
Рецепты к пикнику
Фермерский пирог с зеленью и помидорами
Канапе со свеклой
Рецепт «Мясные мешочки с пикантной начинкой»:
-
Для приготовления мясных мешочков, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно 5-7 см.
Каждый ломтик отбейте с двух сторон, посолите и поперчите. -
Два ломтика бекона уложите крест на крест. На середину уложите ломтик свинины. В середину ломтика положите творожный сыр ( по 1 ч. л. ) и
на сыр положите фаршированный перчик. Сформируйте мешочек, со всех сторон заверните в ломтики бекона и все закрепите зубочистками. -
Готовые мешочки запекайте в разогретой до 170-180 * духовке в течение 35-45 минут.
Вот так несложно и быстро, можно приготовить красивую и вкусную оригинальную закуску.
Перед такими мясными мешочками вряд ли кто-то устоит.
Источник: povarenok.ru