Ингредиенты для «Фаршированный хлеб – кулинарный рецепт»:
Фаршированный хлеб получается сытным и очень вкусным
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Фаршированный хлеб»:
-
Хлеб
(маленькие буханки)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Сыр творожный
—
1 бан. -
Сметана
—
100 г -
Специи
(для курицы)
—
по вкусу -
Филе куриное
—
400 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4347.6 ккал
белки
205.7 г
жиры
64.8 г
углеводы
711 г
100 г блюда
ккал
183.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
30 г
Рецепты к пикнику
Скумбрия в кабачках под сыром
Холодная долма с творожным сыром
Рецепт «Фаршированный хлеб»:
-
Буханки делим пополам, подрезаем по периметру со всех сторон, стараясь не проткнуть коробку. Вынимаем мякиш.
-
Смазываем внутреннюю сторону творожным сыром.
-
Обжарить до готовности кусочки куриного филе с луком, помидорами. В конце добавить сметану, не много воды, специи для курицы
-
Хлебные формочки заполняем куриным филе, посыпаем тёплым сыром
-
Отправляем в духовку или микроволновку на пару минут чтобы расплавился сыр.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru