фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

1ff079880b5ae84e444f3065fcae3500

Пивные капкейки с брецелями – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пивные капкейки с брецелями – кулинарный рецепт»:

Пикник можно рассмотреть как простой отдых на природе, а так же как способ отметить какое- нибудь торжественое событие. Эти капкейки станут изысканным угощением на какой- нибудь вечеринке. Стильно и вкусно.

Категория:

Десерты

Пирожные

Ингредиенты для «Пивные капкейки с брецелями»:

Капкейки

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Какао-порошок

    (алкализованное)

    30 г

  • Пиво темное

    (стаут)

    125 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сметана


    75 г

  • Сахар


    125 г

  • Сода


    7 г

  • Соль


    1 щепот.

Крем

  • Сыр творожный


    150 г

  • Масло сливочное


    150 г

  • Сахарная пудра


    100 г

Для подачи

  • Крекер

    (брецель или соломка)

    20 шт

  • Шоколад темный


    20 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4355.9 ккал

белки


58.4 г

жиры


284 г

углеводы


411.6 г

Порции

ккал
363 ккал
белки
4.9 г
жиры
23.7 г
углеводы
34.3 г

100 г блюда

ккал
375.5 ккал
белки
5 г
жиры
24.5 г
углеводы
35.5 г

Рецепты к пикнику

Пятаки из свиной вырезки под сыром

Хот-дог с куриными стрипсами

Рецепт «Пивные капкейки с брецелями»:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Муку смешать с солью, сахаром и содой.

  • Добавить какао и перемешать.

  • Пиву дать немного согреться.

  • Растопить масло и смешать пивом.

  • Яйцо взбить со сметаной.

  • Смешать масляно- пивную смесь с яйцом.

  • Просеять частями сухую смесь.

  • Аккуратно перемешать лопаткой.

  • Духовку разогреть до 180С. Тесто разлить по формочкам.

  • Выпекать 15-17 минут. Не пересушите!

  • Дать остыть на решетке.

  • Растопить шоколад, окунуть в него брецели или соломку.

  • Дать застыть шоколаду на холодном подносе.

  • Приготовить необходимые ингредиенты для крема.

  • Взбить масло с сархарной пудрой до пышности. Пудры по вкусу, от 80 до 150 гр.

  • Положить холодный сыр, около минуты смешивать на высокой скорости. А потом положить в холодильник "отдохнуть".

  • Украсить капкейки кремовой шапочкой.

  • Шоколадными крендельками.

  • Посыпать крошкой из оставшихся крендельков.

  • Полить растопленным шоколадом.

  • Приятного отдыха!

Источник: povarenok.ru

You might also like