фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Мусс из крабовых палочек с сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Мусс из крабовых палочек с сыром – кулинарный рецепт»:

Хрустящие поджаренные тосты с нежнейшим муссом из крабовых палочек — оригинальная холодная закуска для пикника в кругу друзей. Очень вкусная, нежнейшая паста со сливочным вкусом. Для придания пикантности можно добавить чеснок, пряные травы, для свежего вкуса несколько капель лимонного сока.

Категория:

Закуски

Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Мусс из крабовых палочек с сыром»:

  • Крабовые палочки


    200 г

  • Сливки

    (жирные)

    100 мл

  • Сыр сливочный

    (Hochland)

    50 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец белый

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Яйцо куриное

    (белок)

    3 шт

  • Желатин


    2 ч. л.

  • Вода


    50 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


950.9 ккал

белки


47.3 г

жиры


72.5 г

углеводы


26.3 г

Порции

ккал
237.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
163.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
4.5 г

Рецепты к пикнику

Сырные шарики с виноградом

Салат из огурцов с красным луком

Рецепт «Мусс из крабовых палочек с сыром»:

  • Подготовить продукты для приготовления мусса из крабовых палочек: крабовое мясо, желатин, соль, белый перец молотый, сливки, воду, сыр творожный Hochland, яичные белки. Яйца предварительно сварить.

  • В чашу блендера сложить крабовое мясо и яичные белки. Измельчить.

  • Желатин залить водой и оставить на несколько минут для набухания.

  • Разогреть желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, размешать до полного его растворения и соединить со сливками.

  • К измельченной массе из крабового мяса и яичного белка добавить творожный сыр, молотый белый перец, соль и желатиновую сливочную смесь. Перемешать.

  • Разложить мусс в силиконовые формы и поставить в холодильник до застывания.

Источник: povarenok.ru

You might also like