Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености – кулинарный рецепт»:
Очень ароматная и в меру острая перцовка.
Категория:
Напитки
Алкогольные напитки
Крепкий алкоголь
Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености»:
-
Перец чили
(Острый перец Ancho chile 1шт — это примерно 5 г)
—
1 шт -
Смесь перцев
—
10 шт -
Перец душистый
—
3 шт -
Паприка сладкая
(желательно в хлопьях)
—
1 ч. л. -
Мед
—
1 ч. л. -
Водка
—
700 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4235 ккал
белки
109.9 г
жиры
32.6 г
углеводы
395.8 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
22.7 г
Рецепт «Перцовка с ароматом копчености»:
Готовим очень ароматную перцовку!
Приготовление:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать.
Источник: povarenok.ru