фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Котлеты в беконе – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Котлеты в беконе – кулинарный рецепт»:

Вкусные, сочные и ароматные котлеты в хрустящей корочке бекона отлично подойдут и для пикника, и просто для семейного обеда или ужина. Если сделать заготовки заранее, а сами котлеты приготовить на мангале — блюдо получится еще вкуснее и насыщеннее.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты в беконе»:

  • Фарш мясной


    600 г

  • Сыр творожный

    (С зеленью от Hochland)

    150 г

  • Бекон


    8 ломт.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Молоко


    100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1720.9 ккал

белки


49.3 г

жиры


83.4 г

углеводы


21.6 г

Порции

ккал
430.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
5.4 г

100 г блюда

ккал
160.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
2 г

Рецепты к пикнику

Салат из огурцов с красным луком

Брюссельская капуста "Два сыра"

Рецепт «Котлеты в беконе»:

  • В фарш добавьте натертую луковицу.

  • Добавьте молоко. Посолите, поперчите.

  • Добавьте творожный сыр. У меня сыр с зеленью от Hochland.

  • Замесите фарш. Сформируйте котлеты.

  • Оберните каждую беконом.

  • Выложите в форму. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like