Ингредиенты для «Брауни-эскимо – кулинарный рецепт»:

У кого как, а у нас пошла жаришка… Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!
Категория:
Десерты
Чизкейк
Чизкейк с выпечкой
Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:
Брауни
- 
Шоколад темный
—
150 г - 
Масло сливочное
—
100 г - 
Ром
—
30 г - 
Яйцо куриное
(1С)
—
2 шт - 
Сахар
—
45 г - 
Соль
—
1 щепот. - 
Мука пшеничная
/
Мука
—
35 г - 
Разрыхлитель теста
—
05 ч. л. 
Чизкейк
- 
Сыр творожный
—
200 г - 
Яйцо куриное
—
1 шт - 
Сахар
—
30 г - 
Вишня
(замороженная)
—
120 г 
Глазурь
- 
Шоколад молочный
/
Шоколад
—
140 г - 
Масло растительное
(кокосовое)
—
70 г - 
Орехи
(любимые)
—
30 г 
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                4436.4 ккал
            
            белки
            
            
                73 г
            
            жиры
            
            
                321.6 г
            
            углеводы
            
            
                298.3 г
            
100 г блюда
          ккал
379.2 ккал
          белки
6.2 г
          жиры
27.5 г
          углеводы
25.5 г
Рецепты к пикнику

Брауни-эскимо

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Рецепт «Брауни-эскимо»:
- 

Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить.
 - 

Добавить ром.
 - 

Яйца с сахаром взбить до белой пены.
 - 

Муку смешать с разрыхлителем.
 - 

Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать.
 - 

В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.
 - 

Аккуратно перемешать до однородности.
 - 

Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.
 - 

Взбить.
 - 

Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.
 - 

Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.
 - 

Выложить вторую часть чизкейка и разровнять.
 - 

Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
 - 

По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.
 - 

Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.
 - 

Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.
 - 

Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.
 - 

Приятной прогулки!
 

Источник: povarenok.ru