Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром – кулинарный рецепт»:

Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром»:
-
Батон
—
1 шт -
Сыр твердый
(полутвёрдый Грюнландер ТН "Hochland")
—
80 г -
Кабачок
(небольшой)
—
1 шт -
Помидор
—
3 шт -
Кетчуп
—
2 ст. л. -
Тунец
(консервированный, кусочки в масле)
—
1 бан. -
Кориандр
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Розмарин
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Кардамон
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Тимьян
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Лук красный
—
1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1626 ккал
белки
111.4 г
жиры
12 г
углеводы
248.3 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
16.1 г
Рецепты к пикнику

Канапе с сёмгой и творожным сыром

Бургер "Кабачковый фреш"

Рецепт «Закусочный батон с тунцом и сыром»:

У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш.

В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности.

Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке.

Консервированный тунец разомните вилкой.

Красный лук почистите и нарежьте полукольцами.

Помидоры кольцами.

Смажьте подготовленный батон томатной смесью.

Выложите консервированныйтунец.

Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук.

Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t — 200), примерно на 15 минут.

Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке.

По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут.

Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь!
Приятного аппетита!





Источник: povarenok.ru