Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром – кулинарный рецепт»:
Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром»:
-
Батон
—
1 шт -
Сыр твердый
(полутвёрдый Грюнландер ТН "Hochland")
—
80 г -
Кабачок
(небольшой)
—
1 шт -
Помидор
—
3 шт -
Кетчуп
—
2 ст. л. -
Тунец
(консервированный, кусочки в масле)
—
1 бан. -
Кориандр
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Розмарин
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Кардамон
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Тимьян
(молотый)
—
1/4 ч. л. -
Лук красный
—
1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1626 ккал
белки
111.4 г
жиры
12 г
углеводы
248.3 г
100 г блюда
ккал
105.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
16.1 г
Рецепты к пикнику
Канапе с сёмгой и творожным сыром
Бургер "Кабачковый фреш"
Рецепт «Закусочный батон с тунцом и сыром»:
У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш.
В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности.
Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке.
Консервированный тунец разомните вилкой.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами.
Помидоры кольцами.
Смажьте подготовленный батон томатной смесью.
Выложите консервированныйтунец.
Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук.
Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t — 200), примерно на 15 минут.
Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке.
По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут.
Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru