фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Закусочные сырные колечки – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Закусочные сырные колечки – кулинарный рецепт»:

Сырные колечки, приготовленные на творожном тесте с добавлением сыра и зеленого лука. Сыр можно взять полутвердый или мягкий плавленный. Сырные колечки готовила в мультипекаре.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Закусочные сырные колечки»:

  • Творог


    90 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+2 ст.л. на подпыл)

    160 г

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер, ТМ Хохланд)

    40 г

  • Приправа

    (сухая — петрушка, укроп, чеснок, лук)

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (+1 ст.л. на смазку формочки)

    1 ст. л.

  • Соль

    (или по вкусу)

    0,5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


976.2 ккал

белки


48.9 г

жиры


30.6 г

углеводы


124.6 г

Порции

ккал
48.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.2 г

100 г блюда

ккал
271.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
34.6 г

Рецепты к пикнику

Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"

Тарт с творожным сыром и помидорами

Рецепт «Закусочные сырные колечки»:

1. Продукты для приготовления.

2. Полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Можно взять плавленный мягкий сыр в баночке.

3. Творог смешиваем с яйцом и взбиваем вилкой.

4. Добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.

5. Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с творожной смесью.

6. Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и разрыхлитель, перемешиваем.

7. Небольшими частями вмешиваем остальную муку.

8. Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком.

9. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут.

10. Подпыляем столешницу мукой и раскатываем тесто…

11… в пласт, 34*15 см, толщиной 0,5-0,7 см.

12. Нарезаем полоски шириной 2 см.

13. Складываем полоску пополам и формируем колечко.

14. Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло.

15. Раскладываем колечки теста в формочки и закрываем крышку мультипекаря.

16. Готовые колечки выкладываем из мультипекаря и продолжаем выпекать остальные заготовки.

17. Получились очень вкусные, мягкие с добавлением лука пряные сырные колечки. Подаем с томатным соусом и с томатным соком.

Приятного аппетита!

Для выпечки в духовке: температура 180-190 С, 20 минут

Источник: povarenok.ru

You might also like