Ингредиенты для «Закусочные пирожки-бутербродики – кулинарный рецепт»:

Маленькие закусочные пирожки с сыром и разными начинками по мотивам плавленых сырков ТМ Hochland. Их так удобно есть на природе, гадая, какая же начинка попалась.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Закусочные пирожки-бутербродики»:
Тесто
- 
Мука пшеничная / Мука (возможно понадобится немного больше.) 
 —
 3 стак.
- 
Молоко — 
 150 мл
- 
Масло растительное — 
 30 мл
- 
Сметана — 
 20 г
- 
Яйцо куриное — 
 1 шт
- 
Соль — 
 0.5 ч. л.
- 
Сахар — 
 2 ч. л.
- 
Дрожжи (сухие) 
 —
 3.5 г
Начинка
- 
Сырок плавленый (треугольнички ТМ Hochland.) 
 —
 10 шт
- 
Томаты вяленые — 
 4 шт
- 
Базилик — 
 1 веточ.
- 
Грудинка — 
 30 г
- 
Песто — 
 1 ст. л.
- 
Грибы (в идеале белые грибы сухие.) 
 —
 10 г
Смазака
- 
Желток яичный — 
 1 шт
- 
Сливки — 
 1 ст. л.
- 
Кунжут — 
 1 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                4901.7 ккал
            
            белки
            
            
                233.6 г
            
            жиры
            
            
                260.8 г
            
            углеводы
            
            
                419.6 г
            
Порции
          ккал
490.2 ккал
          белки
23.4 г
          жиры
26.1 г
          углеводы
42 г
100 г блюда
          ккал
266.4 ккал
          белки
12.7 г
          жиры
14.2 г
          углеводы
22.8 г
Рецепты к пикнику

Булочки с сыром и чесночным соусом

Вафли «Домашние», приготовленные в мультипекаре

Рецепт «Закусочные пирожки-бутербродики»:
- 
 Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте без сквозняков. 
- 
 Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех. Подкатать каждый кусочек в шарик. 
- 
 Ну и начнем колдовать с начинкой. Здесь уже как ваша фантазия подскажет. Но в основе у нас будут плавленые сырные треугольники, разрезанные по горизонтали пополам. Я решила использовать в начинку те же продукты, что входят в состав сыра. Тесто раскатать в кружочек, выложить сырный треугольник. 
- 
 На сыр с томатами и базиликом я положила по кусочку вяленого томата. 
- 
 Ну и по листику базилика сверху. 
- 
 Сформировать небольшие треугольные пирожки. 
- 
 Во вторую начинку с сыром с беконом у меня пошел бекон, нарезанный на небольшие полоски. 
- 
 И сверху я добавила песто. Но вполне можно без него. Мне показалось, что так будет интереснее. 
- 
 На грибные треугольнички я положила по кусочку сушеных белых грибов. Не замачивала. Они отлично приготовились при выпечке и дали восхитительный аромат. 
- 
 Сформированные и немного подошедшие пирожки я смазала желтком, смешанным со сливками, и посыпала черным и белым кунжутом. Выпекать в хорошо прогретой духовке около 15-20 минут. Последние пару минут можно включить конвекцию. Ну и наслаждаемся, удивляемся, всех угощаем. 


Источник: povarenok.ru
 
                        