фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Закрытый горячий бутерброд – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Закрытый горячий бутерброд – кулинарный рецепт»:

Для поездки на пикник предлагаю приготовить вкуснейший бутерброд. Рецепт когда-то встретился в интернете, немного переделала под свой вкус. Теперь в таком варианте часто готовим на завтрак. Очень хорош в горячем виде, но и в холодном виде также будет вкусен. Можно взять его и на пикник, и в дорогу, и на работу. Только обязательно запаситесь салфетками при его употреблении, чтобы вытирать вытекающий соус.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Закрытый горячий бутерброд»:

  • Батон


    1 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ Хохланд)

    3 ст. л.

  • Сарделька


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    6 шт

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Соус

    (барбекю)

    2 ст. л.

  • Кинза


    3 веточ.

  • Перец черный


    0,5 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2290.3 ккал

белки


80.5 г

жиры


111.5 г

углеводы


225.1 г

Порции

ккал
763.4 ккал
белки
26.8 г
жиры
37.2 г
углеводы
75 г

100 г блюда

ккал
210.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепты к пикнику

Ленивые вареники с чесночными стрелками

Сырное печенье "Универсальное"

Рецепт «Закрытый горячий бутерброд»:

  • Батон нарезать наискосок крупными ломтями. На 3 порции понадобится 6 ломтей.

  • У 3-х ломтей вырезать серединку.

  • Сардельку нарезать вдоль. Нам понадобится 3 ломтя из середины. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Оставшиеся 3 ломтя подрумянить с обеих сторон на растительном масле.

  • На сковороду влить растительное масло и выложить ломтики с дырками, подрумянить, перевернуть на другую сторону и сразу вылить в каждую дырку по яйцу, посолить.
    Важно, яйцо не взбивать, не размешивать.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Жарить, пока низ яиц хорошо схватится, затем перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

  • Пока яйца жарятся, смешать ингредиенты для соуса — майонез и соус барбекю.

  • Собираем бутерброд.
    Целые обжаренные ломти щедро смазать соусом. Немного соуса оставить для смазывания сардельки.

  • На каждый выложить по 2 салатных листа, далее сардельку, смазать отложенным соусом.

  • Выложить сверху помидоры, приправить их свежемолотым перцем и солью.

  • Накрыть ломтем с яйцом и посыпать кинзой. Наш бутерброд готов!

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like