VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video
products for treatment and prevention

f0e8fbc3c7a0db428f150f1b4bc30e6d

Ветчина из курицы и индейки – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Ветчина из курицы и индейки – кулинарный рецепт»:

В ветчиннице, я готовила впервые. Вначале запекала 3,5 часа в кастрюле, в духовке при min температуре 130 С. Затем опробовала и допекала еще 30 минут при t 190 С. Получилась очень вкусная и пряная ветчина. Готовить долго, но процесс готовки очень простой. Тем более в духовке, поставила кастрюлю и в течение 3,5 часов, занимайся другими делами.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Ветчина из курицы и индейки»:

  • Грудка куриная

    (филе)

    260 г

  • Индейка

    (голень, филе)

    410 г

  • Шампиньоны

    (свежие)

    160 г

  • Лук репчатый

    (80 г)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Молоко

    (холодное)

    70 г

  • Соль


    7 г

  • Соль нитритная


    7 г

  • Паприка копченая


    0,5 ч. л.

  • Приправа

    (для мяса — в составе кардамон, мускатный орех, перец и другое)

    1 ч. л.

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1285.3 ккал

белки


163.3 г

жиры


56.4 г

углеводы


32.6 г

Порции

ккал
214.2 ккал
белки
27.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
5.4 г

100 г блюда

ккал
124.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Ветчина из курицы и индейки»:

  • 1. Подготовила основные продукты по списку.

  • 2. Нарезала голень индейки маленькими кусочками и выложила в большую миску.

  • 3. Куриную грудку нарезала крупно.

  • 4. Лук и грибы очистила и крупно нарезала. Чеснок резать не надо.

  • 5. Смешала грибы с куриной грудкой, луком и чесноком и измельчила в блендере, можно в мясорубке.

  • 6. Переложила измельченные продукты в большую миску с нарезанной индейкой.
    Всыпала копченую паприку, приправу и специи. Нитритную соль, я не добавляла, заменила на простую соль. Добавила холодное молоко 7-8 ст. л. и смешала обе части мяса. Получилась очень вязкая и плотная масса.

  • 7. Закрыла массу прозрачным пакетом (или пленкой) в контакт и убрала миску в холодильник на сутки.

  • 8. На следующий день, вставила в ветчинницу прозрачный пакет для духовки (рукав). И плотно заполнила его массой. Подкрутила кончик пакета и закрыла ветчинницу крышкой. Закрепила пружины.

  • 9. Погрузила (лежа) ветчинницу в холодную воду. Вода при варке должна всегда закрывать ветчинницу. Закрыла кастрюлю крышкой и запекала мясо при мin температуре. А у меня мin t 130 С. Томилась ветчина 3,5 часа.

  • 10. Затем извлекла ветчинницу, измерила температуру ветчины (середину), должна быть 70 С и поставила в холодную воду. А когда немного остыла ветчина, извлекла ее из ветчинницы, разрезала и попробовала.

  • 11. Мне показалось, что она не достаточно испеклась. Я, завернула ее в пергамент и минут 20 допекала при температуре 190-200 С. Затем открыла пергамент и по 5 минут с каждой стороны, смазывая мясным соком, допекла.

  • 12. После допекания, она конечно была готова и очень вкусная. Очень сожалею, что мало приготовила. Но это на пробу.

  • У кого нет ветчинницы, готовьте в пергаменте или в фольге по рецепту "Рецепт домашней колбасы с шампиньонами".

  • P.S. Ветчину, вы будете готовить с разным весом мяса.
    Поэтому, я даю ссылку на 1 кг мяса — надо 10 гр обычной соли, 10 гр нитритной, 2 гр сахар, черный перец по вкусу и мускатный орех, молотый по вкусу. Плюс 100 гр ледяной воды.

Источник: povarenok.ru

You might also like