Ингредиенты для «Весенний салат с молодой капустой и овощами – кулинарный рецепт»:
Легкий и вкусный салат из молодой капусты с овощами
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Весенний салат с молодой капустой и овощами»:
-
Огурец
—
2 шт -
Помидор
—
2 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
(Молодая)
—
1 шт -
Перец черный
—
1 щепот. -
Орегано
—
1 щепот. -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Бальзамик
—
1 ст. л. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
844.1 ккал
белки
32.8 г
жиры
32.3 г
углеводы
107.2 г
Порции
ккал
211 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
38.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.9 г
Рецепт «Весенний салат с молодой капустой и овощами»:
-
Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.
-
У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.
-
Помидор нарезаем кубиком.
-
Лук нарезаем тонкой соломкой.
-
Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.
-
После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.
-
Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.
Источник: povarenok.ru