фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Творожные галеты с зеленью и яйцом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Творожные галеты с зеленью и яйцом – кулинарный рецепт»:

Предлагаю взять с собой на пикник творожные мини-галеты с зеленью, яйцом и плавленым сыром. Получается очень удачное сочетание теста и начинки. Угощайтесь!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожные галеты с зеленью и яйцом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ 20 гр. на подсыпку)

    280 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Творог


    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    1/2 ч. л.

Начинка

  • Лук зеленый


    100 г

  • Укроп


    25 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Кунжут


    1 ст. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Сыр плавленый


    150 г

Дополнительно

  • Масло растительное

    (для смазки противня)

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (для смазки галет)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3005.9 ккал

белки


140.5 г

жиры


170.7 г

углеводы


227.5 г

100 г блюда

ккал
250.5 ккал
белки
11.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
19 г

Рецепты к пикнику

Лаваш с картофелем и сосиской

Куриные рулетики с печенью

Рецепт «Творожные галеты с зеленью и яйцом»:

В емкость просеять муку, масло натереть на крупной тёрке и перетереть всё в крошку.

Добавляем яйца, соль и творог, протертый через мелкое сито.

Замесить тесто, я замешиваю в хлебопечке. Убирать тесто в пакет или пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 25-30 минут.

Лук и укроп промыть, обсушить, мелко нарезать.

Отварные яйца нарезать кубиками.

Смешать в емкости зелень, яйца и плавленый сыр, натертый на крупной тёрке. Плавленый сыр лучше заранее убрать в морозильную камеру, примерно за 20 мин. Далее добавить соль, перец, хорошо перемешать.

Тесто раскатать в пласт, вырезать круги диаметром 13-14 см.

В центр каждого кружка поместить начинку 1.5 ст. л.

Защипать края по кругу.

Получилось 12 штучек.

Переложить галеты на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Смазать галеты взбитыми яйцом и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25-30 мин.

Готовые галеты можно подавать к столу

В разломе

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like