Ингредиенты для «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами – кулинарный рецепт»:
Вкусный и полезный десерт!
Категория:
Десерты
Другие десерты
Творожные десерты
Ингредиенты для «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:
-
Желатин
—
10 г -
Вода
—
80 мл -
Творог
—
400 г -
Сметана
—
100 г -
Сахар
—
100 г -
Изюм
—
70 г -
Курага
—
70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1395 ккал
белки
89.1 г
жиры
28 г
углеводы
200.9 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
24.2 г
Рецепт «Творожное суфле без выпечки с сухофруктами»:
-
В горячую воду (но не кипяток) всыпаем желатин. Оставляем набухать.
-
Пробиваем погружным блендером до однородности сметану, творог и сахар.
-
Желатин поставить на маленький огонь. Помешивая, ждать, когда желатин полностью растворится. Затем влить в творожную массу и перемешать.
-
Добавить сухофрукты по вкусу. У меня изюм и курага по 70 грамм. Перемешать.
-
Заполнить формочки. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Источник: povarenok.ru