Ингредиенты для «Тосты «Школьные» – кулинарный рецепт»:
Тосты — это всегда вкусное и сытное блюдо, готовить их одно удовольствие. А такие ингредиенты как ветчина, яйцо, сыр и хлеб найдутся в любом холодильнике.
Тосты будут хороши на завтрак и перекус. Школьник точно не откажется от такого вкусного приема пищи.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Тосты "Школьные"»:
-
Ветчина
(классическая ТМ "Индилайт")
—
2 ломт. -
Хлеб
(для тостов)
—
2 ломт. -
Масло сливочное
—
20 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр твердый
—
2 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
676.9 ккал
белки
34.3 г
жиры
45 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
338.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
11 г
Рецепт «Тосты "Школьные"»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой.
-
3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи.
-
4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра.
-
5. Сверху на сыр выложить по яичнице.
-
6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты.
-
7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.
-
Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.
Источник: povarenok.ru