Ингредиенты для «Тортильи с тунцом и яйцом – кулинарный рецепт»:
1
Отварите два яйца и нарежьте их кубиками
2
Возьмите тортилью, добавьте майонез, горчицу и петрушку и намажьте ими тортилью. Добавьте также огурец.
3
Теперь добавляйте по одному тунец, сыр и яйца.
4
Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Тортильи с тунцом и яйцом»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Огурец
—
150 г -
Лаваш
—
3 шт -
Йогурт
—
3 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Петрушка
—
5 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Масло сливочное
—
30 г -
Тунец
—
1 бан.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2614.4 ккал
белки
152.5 г
жиры
49.5 г
углеводы
409.2 г
Порции
ккал
871.5 ккал
белки
50.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
136.4 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
28.2 г
Рецепт «Тортильи с тунцом и яйцом»:
Источник: povarenok.ru