Ингредиенты для «Сырная паста с овощами-гриль – кулинарный рецепт»:

Как же здорово взять на пикник для перекуса сырную пасту, приготовив с ней бутерброды, можно легко дождаться шашлыка. Сделать её лучше немного заранее, например вечером "на завтра". За это время продукты, лучше объединят свои вкусы. Но можно кушать и сразу, и да, советую обратить внимание на плавленые сыры как замену майонеза, блюда нежнее, вкуснее, их смело можно давать детям. Рекомендую.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Сырная паста с овощами-гриль»:
-
Сыр плавленый
—
150 г -
Перец болгарский
(крупный)
—
1 шт -
Баклажан
(крупный)
—
150 г -
Чеснок
(крупный)
—
5 зуб. -
Зелень
(укроп, петрушка)
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
562.4 ккал
белки
46 г
жиры
21.1 г
углеводы
123.7 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
23.8 г
Рецепты к пикнику

Сэндвич по мотивам Чизстейка

Фаршированные кабачки, запеченные в молоке

Рецепт «Сырная паста с овощами-гриль»:
-

Заранее запечь на гриле или в духовке (45-60 минут, 200 градусов) перцы, чеснок и баклажаны. Я запекаю сразу много, овощи отлично хранятся несколько дней в холодильнике или 2-3 месяца в морозилке.
-

Горячие аккуратно поместить в пакет и завязать, дать им полежать 15-30 минут.
-

Очистить от кожицы.
-

Овощи мелко нарубить ножом или измять вилкой, по желанию, пробить в блендере.
-

Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко. Добавить к овощной массе, посолить, перемешать.
-

Добавить плавленый сыр, у меня два — сливочный и с грибами от ТМ Hochland.
-

Перемешать, довести по вкусу соль/перец.
-

Сложить в баночку и охладить.
-

Подавать на ломтике хлеба, батона, крекере, как начинку для помидора.






Источник: povarenok.ru