VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

358d200cd281c725265a9eae3ad8394f

Суп-пюре из кабачков с сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков с сыром – кулинарный рецепт»:

Суп, который стоит попробовать каждому! Всего несколько копеечных ингредиентов — и у вас на столе ароматный суп-пюре из кабачков! Готовится за считаные минуты, а вкус сказочный! Кабачков много не бывает. Сегодня покажу, как из самых простых и доступных продуктов приготовить вкуснейший суп-пюре. Бюджетно, быстро и очень нежно!

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков с сыром»:

  • Кабачок

    (900 г)

    3 шт

  • Картофель

    (500 г)

    4 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь

    (150г)

    2 шт

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Вода

    (или бульон)

    700 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л для жарки и 2 ст.л в сухарики)

    4 ст. л.

  • Хлеб


    3 ломт.

  • Паприка копченая

    (0.5 в суп и 0.5 в сухарики)

    1 ч. л.

  • Специи

    (прованские травы или орегано)

    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2020.7 ккал

белки


62 г

жиры


90.9 г

углеводы


216.9 г

100 г блюда

ккал
71.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Суп-пюре из кабачков с сыром»:

1. Овощи очищаем и нарезаем кубиками. Лук и чеснок измельчаем. Морковь трем на крупной терке.
2. В кастрюле обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета, добавляем морковь тушим до мягкости 2 минуты, добавляем остальные овощи, заливаем водой или бульоном и тушим вместе под крышкой 20 минут, посолив.
3. За это время трем на крупной терке сырки, нарезаем хлеб кубиками. Сухарики: нарезанный хлеб смешать с маслом, солью, паприкой и орегано. Подсушить при 200 °C около 10 минут.
4. Добавляем сырки или сливки, соль по вкусу, чёрный молотый перец, 0.5 ч. л копчёной паприки. Ждём, пока суп закипит, снимаем с огня и измельчаем блендером до кремовой консистенции.
5. Разливаем по тарелкам, посыпаем сухариками и зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like