Ингредиенты для «Свиной рулет с песто и томатами – кулинарный рецепт»:
Все, кто со мной давно знаком, знают мою кулинарную "фишку". Я обожаю всякого рода рулеты. Мясные, сырные, куриные, лавашные, блинные, любые. Если на моем застолье нет какого-то рулета, значит вы не у меня в гостях. За что я люблю рулеты? Да за то, что это беспроигрышный вариант нарядно подать любое блюдо. Был у вас свиной фарш, а вместо котлет можно с помощью пары штрихов превратить его в главное блюдо стола. Красивый срез и пикантный вкус. Каждый захочет попробовать кусочек.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из фарша
Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Свиной рулет с песто и томатами»:
-
Фарш мясной
(свиной)
—
700 г -
Крупа манная
—
4 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1/2 ч. л. -
Сыр полутвердый
—
150 г -
Песто
—
4 ст. л. -
Томаты сушеные
—
100 г -
Чеснок
—
3 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2451.2 ккал
белки
69 г
жиры
85.4 г
углеводы
154.1 г
100 г блюда
ккал
199.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
12.5 г
Рецепты к пикнику
Фаршированные красные перцы с сыром
Ленивые слоеные пирожки на сковороде
Рецепт «Свиной рулет с песто и томатами»:
-
Подготовьте все продукты для приготовления рулета. Фарш лучше приготовить самим из нежирной свинины.
-
К фаршу добавьте соль, перец, чеснок через пресс, манную крупу
-
Добавьте натёртый на тёрке сыр и хорошо вымесите фарш.
-
Расстелите на рабочей поверхности плёнку. Распределите фарш в прямоугольник примерно 35*35 см. Смажьте всю поверхность фарша соусом песто.
-
Выложите рядками сушёные томаты
-
Аккуратно помогая себе плёнкой, сверните рулет.
-
Оберните рулет в два слоя фольги. Поместите на на противень. Запекайте в духовке при t=160-180°С около 1,5 часов. После чего выньте из духовки и дайте рулету "отдохнуть" ещё 15 минут.
Если планируете подавать рулет холодным, то остудите в фольге.
-
Готовый рулет подавайте горячим или холодным с любым гарниром. Также, в охлажденном виде, рулет можно использовать на бутербродах.
Очень удобно брать с собой на пикник.
Источник: povarenok.ru