фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

70073eb94b960d793218e7c4c28f9db1

Свиной рулет с песто и томатами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Свиной рулет с песто и томатами – кулинарный рецепт»:

Все, кто со мной давно знаком, знают мою кулинарную "фишку". Я обожаю всякого рода рулеты. Мясные, сырные, куриные, лавашные, блинные, любые. Если на моем застолье нет какого-то рулета, значит вы не у меня в гостях. За что я люблю рулеты? Да за то, что это беспроигрышный вариант нарядно подать любое блюдо. Был у вас свиной фарш, а вместо котлет можно с помощью пары штрихов превратить его в главное блюдо стола. Красивый срез и пикантный вкус. Каждый захочет попробовать кусочек.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Свиной рулет с песто и томатами»:

  • Фарш мясной

    (свиной)

    700 г

  • Крупа манная


    4 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

  • Сыр полутвердый


    150 г

  • Песто


    4 ст. л.

  • Томаты сушеные


    100 г

  • Чеснок


    3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2451.2 ккал

белки


69 г

жиры


85.4 г

углеводы


154.1 г

100 г блюда

ккал
199.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
12.5 г

Рецепты к пикнику

Фаршированные красные перцы с сыром

Ленивые слоеные пирожки на сковороде

Рецепт «Свиной рулет с песто и томатами»:

  • Подготовьте все продукты для приготовления рулета. Фарш лучше приготовить самим из нежирной свинины.

  • К фаршу добавьте соль, перец, чеснок через пресс, манную крупу

  • Добавьте натёртый на тёрке сыр и хорошо вымесите фарш.

  • Расстелите на рабочей поверхности плёнку. Распределите фарш в прямоугольник примерно 35*35 см. Смажьте всю поверхность фарша соусом песто.

  • Выложите рядками сушёные томаты

  • Аккуратно помогая себе плёнкой, сверните рулет.

  • Оберните рулет в два слоя фольги. Поместите на на противень. Запекайте в духовке при t=160-180°С около 1,5 часов. После чего выньте из духовки и дайте рулету "отдохнуть" ещё 15 минут.

    Если планируете подавать рулет холодным, то остудите в фольге.

  • Готовый рулет подавайте горячим или холодным с любым гарниром. Также, в охлажденном виде, рулет можно использовать на бутербродах.

    Очень удобно брать с собой на пикник.

Источник: povarenok.ru

You might also like