фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

c061b82df37a0d17ecd926576fcbe674

Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом – кулинарный рецепт»:

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочным соусом

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом»:

  • Говядина

    (Стейк ФЛЕТ АЙРОН)

    1 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Паприка копченая


    1 щепот.

  • Шампиньоны


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Молоко


    200 мл

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Тимьян


    3 веточ.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Стейк ФЛЕТ АЙРОН со сливочно-грибным соусом»:

  • Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.

  • И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

  • После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

  • Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.

  • К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.

  • После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.

  • Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

Источник: povarenok.ru

You might also like