Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука… И часто понимая, что мы несколько ограниченные в выборе мы стараемся приготовить блюда необычными хотя бы визуально. Наше сегодняшнее блюдо именно из таких… Обычные слойки с ветчиной (из индейки) и сыром сделанные в виде бутонов. Такое блюдо подойдет для решения множества вопросов — завтрак, обед ребенка в школу, или даже как закуска на вечер.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из теста в мультиварке
Пирог в мультиварке
Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
215 г -
Ветчина
(Из индейки "ИндиЛайт")
—
120 г -
Сырок плавленый
(Пластинками)
—
75 г -
Яйцо куриное
—
10 г -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1524.3 ккал
белки
47.9 г
жиры
100 г
углеводы
105.9 г
Порции
ккал
190.5 ккал
белки
6 г
жиры
12.5 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
362.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
25.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Тесто режем на 8 прямоугольников. Каждую пластинку сыра на 4 полоски, плюс ветчину разделяем пополам.
-
Раскатываем полоску теста и укладываем на неё ветчину (оставляем 1 см от нижней кромки, для будущего подворачивания теста). На ветчину укладываем две полоски сыр. По желанию можно промазать соусом (майонезом, терияки, барбекю или какой либо другим). Далее скручиваем слойку и отправляем её в бумажный стаканчик.
-
Далее проходим кисточкой с яйцом по слойками (плюс по желанию перечим)
-
Отправляем в чашу наши слойки — Режим «Выпечка» 45 минут.
-
После окончания готовки дайте 5-10 минут остыть.
Слойки с ветчиной и сыром — ГОТОВЫ!!!
Источник: povarenok.ru