Ингредиенты для «Сливочные грибы с сыром – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не сказать чтобы у большинства грибов был ярко выраженный вкус (у шампиньонов точно). Но вот что они прекрасно умеют его менять это факт. Сегодня будем готовь очень яркое, но в тоже время просто по рецептуре блюдо. Причем знаю людей которые любят его самодостаточным, кто с гарниром подает. А некоторые даже подают его как салат.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из овощей в мультиварке
Ингредиенты для «Сливочные грибы с сыром»:
-
Шампиньоны
—
500 г -
Соевый соус
(Для маринования нужно 150мл… впитается только 10-15мл)
—
150 мл -
Сливки
(10%)
—
200 мл -
Укроп
—
10 г -
Сыр твердый
—
50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
950.8 ккал
белки
43.2 г
жиры
73.8 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
190.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (30 минут)
Рецепт «Сливочные грибы с сыром»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Моем грибы и пускаем сыр на терку.
-
В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить "излишний соевый соус".
-
Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим "Выпечка" 20 минут. (В ходе готовки желательно пару раз перемешать).
-
Посыпаем грибочки сыром — Режим "Выпечка" 10 минут.
-
Сливочные грибы с сыром — ГОТОВЫ!!!
Источник: povarenok.ru