Ингредиенты для «Шашлычки «сосиски в тесте» с сыром – кулинарный рецепт»:

Однажды, я уже делала подобные шашлычки, только вместо теста брала лаваш. Мне эта идея очень понравилась и я решила повторить, только с небольшими изменениями. Приготовила шашлычки из слоёного теста и на открытом огне! Удобная порционная подача, понравится вашим друзьям и близким, а увлекательный процесс приготовления, может занять и деток на природе! Всего три ингридиента, немного терпения и вкусная закуска готова! Можно сделать заготовку шашлычков дома, немного подморозить и взять с собой на природу или же испечь в духовке и прихватить на отдых уже готовыми.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
250 г -
Сосиска
—
4 шт -
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд)
—
30 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1619.2 ккал
белки
37.8 г
жиры
101.5 г
углеводы
136.6 г
Порции
ккал
404.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
337.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
28.5 г
Рецепты к пикнику

Сэндвич овощной

Закусочный рулет "Лето, ах, лето…"

Рецепт «Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром»:
-

Тесто заранее разморозить.
-

Немного раскатать. Выложить сосиски, разделив примерно пополам тесто и разрезать его.
-

Завернуть сосиски в тесто, защипнув. Небольшой нахлест не страшен.
Можно так же, нарезать тесто на прямоугольники по размеру сосиски и закручивать, каждую отдельно! -

Нарезать некрупными "шайбочками".
-

Нанизать на деревянные шпажки, сильно не прижимать друг другу.
-

Сыр натереть на мелкой тёрке.
-

В мангале нажечь угли. Выложить шашлычки на решётку.
-

Жарить на умеренном огне, переворачивая.
-

Надо подрумянить с каждой стороны.
Тесто отлично пропекается. -

Затем щедро посыпать сыром, накрыть крышкой и подождать, пока сыр расплавится или же можно воспользоваться горелкой.
Можно приготовить шашлычки в духовке при температуре 180 градусов, до подрумянивания, примерно 12 минут, а потом посыпать сыром и ещё запекать пару минут.
Приятного аппетита и хорошего отдыха на природе!


Источник: povarenok.ru