фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

6c9065ff0c06fc355f92510f6556d63b

Сэндвич «Сырные макароны» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сэндвич «Сырные макароны» – кулинарный рецепт»:

Макароны с сыром — вкусно всегда! Я же вам сегодня предлагаю сделать сэндвич с сырными макаронами. Очень по душе такие сэндвичи будут детям и не только им. Взрослые тоже не откажутся от такого завтрака или перекуса.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич "Сырные макароны"»:

Для макарон

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (любые макаронные из-я твёрдых сортов небольшого размера)

    70 г

  • Масло сливочное


    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Сырок плавленый

    (HOCHLAND сливочный в треугольниках в круглой упаковке)

    2 дол.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (опционально)

    по вкусу

Для сэндвичей

  • Хлеб

    (пшеничный в нарезке)

    4 ломт.

  • Сырок плавленый

    (HOCHLAND любого вкуса в пластинах)

    4 ломт.

  • Масло сливочное

    (обжарить собранные сэндвичи)

    20 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1068.6 ккал

белки


28.3 г

жиры


58.9 г

углеводы


103.9 г

Порции

ккал
534.3 ккал
белки
14.2 г
жиры
29.5 г
углеводы
52 г

100 г блюда

ккал
305.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Сэндвич "Сырные макароны"»:

  • Макароны (пасту) нужно отварить аль-денте (на зубок) в подсоленной воде. Я возьму для сэндвичей рожки. Слить воду с отваренных рожков.

  • На сковороде растапливаем масло и вмешиваем 1 ст л муки, растирая её ложкой, чтобы не было комочков. Отправляем в эту массу рожки. Перемешиваем тщательно, снимаем с огня.

  • В горячие рожки вмешиваем 2 треугольника сливочного плавленного сыра HOCHLAND. Сыр отлично вмешается и расплавится в горячих рожках. По желанию поперчите по вкусу. На 2 ломтика пшеничного хлеба в нарезке выкладываем пластины сыра HOCHLAND с любым вкусом. Поверх их выкладываем сырные рожки так, чтобы они не сползали с хлеба. Накрываем верх рожков ещё ломтиками хлеба с сыром в пластинах.

  • Обжариваем сэндвичи с обеих сторон до желаемой румяности в сливочном масле.

  • Подаём горячими. Сыр расплавится — будет очень вкусно и сливочно. Чтобы удобно было есть сэндвичи, нужно разрезать их по диагонали на 2 части, скрепив каждую часть шпажками.

  • Эти сэндвичи в наше время удобно делать на электрическом гриле. Конечно если он у вас есть.

Рецепт из детства. Какие только не придумывали рецепты наши родители и бабушки с плавленными сырками. Говорю уверенно: «Это вкусно!»

А уж с сырами HOCHLAND — и подавно!

Источник: povarenok.ru

You might also like