Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком – кулинарный рецепт»:
Сытные и быстрые перекусы любят многие. Слегка поджаренный хлеб в сочетании с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным, а «изюминку» придаст яблоко.
Школьник точно не откажется от такого завтрака, обеда или перекуса.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:
-
Яблоко
—
1 шт -
Ветчина
(Ветчина из индейки ТМ "Индилайт")
—
1 ломт. -
Сыр твердый
—
1 ломт. -
Хлеб
(для тостов)
—
2 ломт. -
Сметана
—
1 ст. л. -
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
399.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
5 г
углеводы
15.8 г
Рецепт «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. В небольшой миске смешать сметану, горчицу и соль
-
3. Смазать оба ломтика хлеба получившимся соусом с одной стороны
-
4. Выложить на 1 кусочек хлеба ломтик сыра
-
5. Сверху на сыр положить ломтик ветчины ТМ «Индилайт»
-
6. Яблоко нарезать тонкими слайсами.
Выложить кусочки яблок на ветчину и накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба. Разогреть сковороду-гриль и поджарить сэндвич по 2 минут с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится. -
7. Разрезать сэндвич по диагонали и подать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Источник: povarenok.ru