Ингредиенты для «Сэндвич с «Коул слоу»: вкусное сочетание свежести и аромата – кулинарный рецепт»:
Вкусный сэндвич с коул слоу — изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами
Категория:
Закуски
Бутерброды
Закрытый бутерброд
Ингредиенты для «Сэндвич с "Коул слоу": вкусное сочетание свежести и аромата»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Порошок чесночный
—
1 щепот. -
Соус
(Терияки, кисло-сладкий)
—
2 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Сок лимонный
—
3 мл -
Помидор
—
1 шт -
Огурец
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Колбаса
—
400 г -
Сыр твердый
—
200 г -
Хлеб
(Чиабатта)
—
4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
7965.5 ккал
белки
265.5 г
жиры
123.5 г
углеводы
1410.9 г
Порции
ккал
1991.4 ккал
белки
66.4 г
жиры
30.9 г
углеводы
352.7 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
3 г
углеводы
34.8 г
Рецепт «Сэндвич с "Коул слоу": вкусное сочетание свежести и аромата»:
-
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
-
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
-
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
-
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
-
Огурец нарезаем колечками.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
-
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
-
После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
-
Затем на чиабатту кладем колслоу, лук, колечки огурца, слайсы помидоров, колбасу.
-
Поливаем сэндвич острым соусом, кисло-сладким соусом и накрываем второй половинкой чиабатты.
Источник: povarenok.ru