Ингредиенты для «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю – кулинарный рецепт»:

Вкусный рулет из дрожжевого теста с повидлом
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Рулеты
Ингредиенты для «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю»:
-
Молоко
—
300 мл -
Сахар
—
6 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Дрожжи
(Сухих или живых 30 г)
—
11 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
600 г -
Повидло
—
200 г
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3646.9 ккал
белки
76.1 г
жиры
45.8 г
углеводы
740.1 г
Порции
ккал
364.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
270.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
54.8 г
Рецепт «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста к Чаю»:

Первым делом в емкость в которой будете замешивать вливаем молоко.

Разбиваем яйцо.

Вливаем подсолнечное масло.

Добавляем сахар.

Немного присаливаем.

Добавляем дрожжи.

И ванильный сахар.

Всыпаем муку.

И замешиваем тесто.

После чего тесто раскатываем в тонкий пласт.

Смазываем его повидлом.

И сворачиваем в рулет.
После чего рулет накрываем пищевой пленкой чтобы он поднялся.

И затем отправляем его в духовой шкаф при 160 градусах на 40 минут.
Источник: povarenok.ru