Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна — пшено, лук и вода. Но вот дальше… очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все… есть курица, есть бекон… или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.
Категория:
Готовим в мультиварке
Бульоны и супы в мультиварке
Суп в мультиварке
Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:
-
Колбаса
(Например — Краковская)
—
200 г -
Пшено
—
100 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Картофель
—
300 г -
Укроп
—
15 г -
Вода
—
1500 мл -
Масло растительное
—
30 мл -
Соль
—
3 ч. л. -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 64 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1318.5 ккал
белки
44.6 г
жиры
63.3 г
углеводы
144.8 г
Порции
ккал
188.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
9 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Полевой суп с колбасой»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
-
Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
-
Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
-
Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!
Источник: povarenok.ru