Ингредиенты для «Плюшки с курицей и сыром – кулинарный рецепт»:
Простая, вкусная и полезная выпечка из слоёного тест с куриной грудкой и творожным сыром. Идеально для детей и взрослых. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно взять с собой на природу)
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Слойки
Ингредиенты для «Плюшки с курицей и сыром»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
400 г -
Сыр творожный
—
100 г -
Грудка куриная
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Укроп
—
по вкусу -
Кунжут
(филе)
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2342 ккал
белки
110.6 г
жиры
123.3 г
углеводы
194 г
Порции
ккал
468.4 ккал
белки
22.1 г
жиры
24.7 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
24.3 г
Рецепт «Плюшки с курицей и сыром»:
Тесто раскатать в тонкий пласт. 1/3 теста намазать творожным сыром. Куриную грудку отбить молоточком и выложить на творожный сыр. Посолить. Посыпать укропом (сушеный или свежий мелконарезанный). Свернуть рулетом. Нарезать поперек на плюшки толщиной 1,5-2см. Выложить на противень. Посыпать кунжутом. Выпекать при 180-200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита)
Источник: povarenok.ru