Ингредиенты для «Пицца с сыром и болгарским перцем – кулинарный рецепт»:
Попробуйте рецепт данной пиццы. Он очень быстрый и невероятно сырный. Понравится всем без исключения. Можно взять с собой на пикник или в дорогу.
Категория:
Выпечка
Пицца
Ингредиенты для «Пицца с сыром и болгарским перцем»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
250 г -
Сыр полутвердый
(в нарезке)
—
4 шт -
Моцарелла
—
120 г -
Помидор
—
3 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Кетчуп
—
1 ст. л. -
Базилик
(сушеный)
—
1 щепот.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4365.2 ккал
белки
252.8 г
жиры
303.6 г
углеводы
172.9 г
Порции
ккал
1091.3 ккал
белки
63.2 г
жиры
75.9 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
264.6 ккал
белки
15.3 г
жиры
18.4 г
углеводы
10.5 г
Рецепты к пикнику
Канапе с перепелиными яйцами
Сырно-кукурузный дип
Рецепт «Пицца с сыром и болгарским перцем»:
-
Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать кетчупом.
-
Разложить болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
-
Разложить сыр. Я использовала полутвердый сыр в нарезке.
-
Разложить ломтики помидоров.
-
Сверху разложить моцареллу (каждый кусочек разрезать) и посыпать сухим базиликом. Выпекать при 180С, примерно 10-15 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
-
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru