фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Пицца «Гавайская» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пицца «Гавайская» – кулинарный рецепт»:

Пицца с курицей и ананасами

Категория:

Выпечка

Пицца

Кухня:

Канадская

Ингредиенты для «Пицца "Гавайская"»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1000 г

  • Вода


    500 мл

  • Дрожжи

    (Сухие)

    11 г

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    2 ст. л.

Для соуса

  • Томаты в собственном соку


    380 г

  • Сок томатный


    380 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ст. л.

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

Для пиццы

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Шампиньоны


    300 г

  • Филе куриное

    (Копченое)

    200 г

  • Ананас

    (Консервированный)

    100 г

Время приготовления: 1000 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5000.4 ккал

белки


205.3 г

жиры


69.4 г

углеводы


896.2 г

100 г блюда

ккал
144.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
2 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Пицца "Гавайская"»:

  • Первым делом готовим тесто для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.

  • Всыпаем соль и сахар.

  • Вливаем воду.

  • Добавляем дрожжи с мукой.

  • И вымешиваем тесто.

  • Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г и отправляем в холодильник на сутки.

  • После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.

  • Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.

  • Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Затем помидоры, шампиньоны и куриную грудку нарезаем на тонкие слайсы.

  • После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.

  • На тесто выкладываем соус, курицу, ананасы, томаты, шампиньоны, сыр.

  • И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
    Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.

Источник: povarenok.ru

You might also like