фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Перцовка с ароматом копчености – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености – кулинарный рецепт»:

Очень ароматная и в меру острая перцовка.

Категория:

Напитки

Алкогольные напитки

Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености»:

  • Перец чили

    (Острый перец Ancho chile 1шт — это примерно 5 г)

    1 шт

  • Смесь перцев


    10 шт

  • Перец душистый


    3 шт

  • Паприка сладкая

    (желательно в хлопьях)

    1 ч. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Водка


    700 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4235 ккал

белки


109.9 г

жиры


32.6 г

углеводы


395.8 г

100 г блюда

ккал
243.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Перцовка с ароматом копчености»:

Готовим очень ароматную перцовку!

Приготовление:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать.

Источник: povarenok.ru

You might also like