Ингредиенты для «Печёночный паштет – кулинарный рецепт»:
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!
Категория:
Закуски
Паштеты
Ингредиенты для «Печёночный паштет»:
-
Печень куриная
—
350 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
(100 г)
—
1 шт -
Морковь
(100 г)
—
1 шт -
Вода
—
100 мл -
Масло сливочное
—
30 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
940 ккал
белки
65.3 г
жиры
69.9 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.2 г
Рецепт «Печёночный паштет»:
Источник: povarenok.ru