фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

7a665408c9eb723cebde7808971e1986

Нежный и сочный шницель – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель – кулинарный рецепт»:

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:

  • Свинина


    1,2 кг

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 стак.

  • Масло растительное


    0,5 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4348.1 ккал

белки


228.4 г

жиры


248.1 г

углеводы


317.8 г

Порции

ккал
1087 ккал
белки
57.1 г
жиры
62 г
углеводы
79.5 г

100 г блюда

ккал
261.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Нежный и сочный шницель»:

Источник: povarenok.ru

You might also like