Ингредиенты для «Намазка с грибами, изюмом и фисташками – кулинарный рецепт»:

Сырная намазка с жареными шампиньонами, овощами, изюмом и фисташками! Очень рекомендую приготовить и взять с собой на пикник! Разлетелась вмиг, на компанию от 3-х человек готовить такую больше, взяв всех ингрединтов в 2 раза больше)
Категория:
Закуски
Закуски с грибами
Ингредиенты для «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:
-
Шампиньоны
—
200 г -
Морковь
—
100 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Изюм
—
1 горст. -
Фисташки
(жареные, подсоленные)
—
1 горст. -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд Сливочный)
—
200 г -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
951.2 ккал
белки
71.9 г
жиры
54.4 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
7.1 г
Рецепты к пикнику

Нежный салат с творожным сыром

Сосиски с сыром, беконом, фисташками

Рецепт «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:

Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.

Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.

Пережарить до готовности.

Взять по горстке мягкого изюма и фисташек.

Мелко порезать изюм и фисташки в тарелку.

Выложить в тарелку грибную зажарку.

Добавить сыр.

Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании — добавить.

Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.

На природе на углях обжарить любой хлеб.

Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.
Приятного аппетита!



Источник: povarenok.ru