фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами – кулинарный рецепт»:

Лакомым перекусом на один укус станут мини-рулетики с ветчиной, наггетсами, пастромой из индейки и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак и для перекуса в школе.

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами»:

Основа:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

Начинка:

  • Ветчина

    (из бедра индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    150 г

  • Бастурма

    (пастрома из индейки сырокопченая ТМ"ИНДИЛАЙТ")

    150 г

  • Полуфабрикаты

    (наггетсы ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    1 упак.

  • Сыр твердый

    (песто зеленый, ломтики)

    125 г

  • Моцарелла


    100 г

Масляная смесь:

  • Масло сливочное

    (размягченное)

    2 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ч. л.

Рецепт «Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами»:

  • Для приготовления мини-рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, ветчина из бедра индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", пастрома из индейки ТМ"ИНДИЛАЙТ", наггетсы ТМ "ИНДИЛАЙТ", сыр песто зеленый, ломтики, моцарелла, масло сливочное, кетчуп.

  • Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт и разрежьте его на маленькие треугольники.

  • Наггетсы приготовьте, как указано на упаковке. Затем разрежьте каждый кусочек наггетса пополам.

  • Ветчину из бедра индейки нарежьте полосками.

  • Пастрому из индейки также нарежьте полосками.

  • На разрезанные треугольнички слоеного теста положите зеленый сыр песто нарезанный таким же размером, как тесто.

  • Теперь на широкую часть теста с сыром положите полоску разрезанной ветчины и моцареллу, также разрезанную на полоски.

  • Также положите сверху разрезанный пополам кусочек наггетса и полоску пастромы сырокопченой.

  • Сверните каждый треугольник из теста рулетиком. Положите на противень застеленный пергаментной бумагой.

  • Приготовьте масляную смесь из размягченного сливочного масла и кетчупа, которой смажьте приготовленные мини-рулетики. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Выпечку сразу же снимите с противня и можете подавать к столу. В холодном виде рулетики тоже очень аппетитные, так, что их смело можно положить ребенку в школу для перекуса.

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like