Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты – кулинарный рецепт»:
Мясной пирог из поленты BRAVOLLI
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Открытый пирог, тарт
Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:
-
Полента кукурузная
(BRAVOLLI)
—
200 г -
Вода
—
400 мл -
Фарш мясной
—
250 г -
Шпинат
—
100 г -
Томаты протертые
—
100 г -
Пармезан
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
732.5 ккал
белки
37.2 г
жиры
28.6 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
77.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
3 г
углеводы
0.8 г
Рецепт «Мясной пирог из поленты»:
В 400 мл кипящей подсоленной воды, помешивая, высыпать 200 г кукурузной поленты. Варить 2 минуты, далее запекать 5 минут при 200 градусах.
Обжарить 250 г фарша, 100 г шпината, 100 г протертых томатов 7 минут. На противень с полентой положить тарелку большего диаметра, перевернуть, чтобы полента переместится на тарелку.
На поленту выложить фарш со шпинатом, натереть 100 г пармезана. Нарезать и подавать как пирог. Приятного!
Источник: povarenok.ru