VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
цыфровые товары игри ключи и др
Online sex xxx porn free video
products for treatment and prevention

ae93f11ade3c90c1b311441a85967574

Медово-тыквенный пирог – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Медово-тыквенный пирог – кулинарный рецепт»:

Из тыквы получается очень вкусный, немного влажный пирог. Готовить тыквенный пирог легко, приготовление не требует особых усилий! Такая выпечка к чаю всегда получается яркой, сочной и красивой, поднимает настроение!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Медово-тыквенный пирог»:

  • Тыква

    (мякоть 230 г)

    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    50 мл

  • Сахар


    70 г

  • Мед


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    220 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванилин

    (или на кончике ножа)

    1 г

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1966.9 ккал

белки


38.9 г

жиры


71.5 г

углеводы


301.5 г

Порции

ккал
327.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
50.3 г

100 г блюда

ккал
234.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Медово-тыквенный пирог»:

  • 1. Перед приготовлением теста, тыкву надо запечь, разрезав ее на дольки и уложив в жаропрочную посуду или на противень.

  • 2. Подготовим продукты для приготовления теста. Печеную тыкву очистить от шкурки и взять 230 грамм мякоти.

  • 3. Смешиваем муку (220 г) с разрыхлителем (1 ч. л.) и ванилином (1 г).

  • 4. Добавляем к тыкве 0,5 ст. л. воды и измельчаем блендером до однородности.

  • 5. В чашу, вбиваем 2 куриных яйца, всыпаем сахар 70 г и 1 щепотку соли, взбиваем смесь миксером до бела.

  • 6. В большую миску выкладываем измельченную тыкву и добавляем яичную смесь, сметану 1 ст. л. и мед 50 г. Перемешиваем лопаткой.

  • 7. А затем взбиваем миксером до однородности массы.

  • 8. Просеиваем в жидкую смесь, мучную. В конце замеса, добавляем растительное масло 50 мл и перемешиваем. Получается очень густое тесто

  • 9. Получается очень густое тесто

  • 10. Перекладываем тесто в силиконовую форму. Если форма не силиконовая, то смазываем ее слегка холодным сливочным маслом.

  • 11. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке минут 40 при температуре 180°.

  • 12. Проверяйте готовность лучиной. Даем выпечке немного остыть, и извлекаем из формы.

  • Тыквенный пирог готов!

  • Получился нежный и вкусный пирог с медовой ноткой.

  • *

  • *

Источник: povarenok.ru

You might also like