фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Лепешки оригинальные с колбасой из индейки – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Лепешки оригинальные с колбасой из индейки – кулинарный рецепт»:

Лепешки оригинальные с колбасой из индейки с сыром и яйцом — это вкусный и сытный завтрак или ужин. Такие лепешки готовятся очень быстро. Их можно взять с собой на работу в дорогу и положить детям в школу.

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Лепешки оригинальные с колбасой из индейки»:

  • Лепешка

    ("лепешки оригинальные", круглые)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр полутвердый

    (чтобы плавился)

    50 г

  • Сыр плавленый

    (сыр для тостов, 2 пластины)

    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Колбаса

    (из индейки "Грандос", ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    80 г

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2513.2 ккал

белки


128.6 г

жиры


88.3 г

углеводы


295.3 г

Порции

ккал
1256.6 ккал
белки
64.3 г
жиры
44.2 г
углеводы
147.7 г

100 г блюда

ккал
237.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Лепешки оригинальные с колбасой из индейки»:

  • 1. Подготовим продукты.

  • 2. Нарезаем 4 кружочка вареной колбасы и 4 кружочка помидора.

  • 3. Трем на крупной терке сыр и взбиваем в отдельных мисках яйца с щепоткой соли.

  • 4. Опускаем лепешку в теплую воду, через 30 секунд переворачиваем. Кладем на бумажное полотенце и сразу же переворачиваем. Подсушивать лепешку, полностью не надо.

  • 5. Разогреваем на сковороде, на слабом огне сливочное масло (1 ст. л.) и кладем лепешку, через 1 минуту переворачиваем.

  • 6. Выливаем 1 взбитое яйцо на лепешку и сразу же посыпаем тертым сыром.

  • 7. Немного "схватится" сыр (30 сек.),…

  • 8… переворачиваем лепешку.

  • 9. Кладем на лепешку пластину сыра, 2 кружочка помидора и 2 кружочка колбасы.

  • 10. Закрываем начинку, вначале с одной стороны,…

  • 11… затем с другой стороны. Конвертик за счет полутвердого сыра, хорошо держит форму. Со второй лепешкой готовим так же, начиная от шага №4.

  • 12. Обжариваем конвертики с 2 сторон и завтрак готов!

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like