Ингредиенты для «Ленивые слоеные пирожки на сковороде – кулинарный рецепт»:

Эти пирожки настоящая находка для тех, у кого мало времени для приготовления закуски, для новичков в кулинарии и для всех тех, кто любит — вкусно и без заморочек!) Начинка может быть абсолютно любая, но если хотите посытнее, обязательно добавьте мясо и сыр! У меня пирожки с ливером, луком и сыром.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пироги
Ингредиенты для «Ленивые слоеные пирожки на сковороде»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
500 г -
Сыр полутвердый
(ТМ Хохланд Грюнландер)
—
100 г -
Колбаса
(ливерная)
—
200 г -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2881.6 ккал
белки
86.5 г
жиры
171 г
углеводы
246.5 г
100 г блюда
ккал
360.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
21.4 г
углеводы
30.8 г
Рецепты к пикнику

Сэндвич-гриль из лаваша

Кесадилья с сыром и салом

Рецепт «Ленивые слоеные пирожки на сковороде»:
-

У меня 2 пласта прямоугольного теста. Каждый пласт нужно раскатать по-тоньше.
-

Сыр натереть на терке.
-

Ливерную колбасу порезать кружочки, по количеству пирожков. У меня 6 штук. Лук нашинковать.
-

На край теста вдоль выложить лук, на него положть кружки колбасы.
-

Затем посыпать сыром.
-

Закрыть начинку другим краем теста.
-

Разрезать тесто на пирожки между начинкой.
-

Края скрепить вилкой.
-

Жарить на масле с обеих сторон под крышкой на умеренном огне.
-

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru