фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

b486d41d20f38b7bf62cb3cef942c4f4

Куриные зразы с овощной начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриные зразы с овощной начинкой – кулинарный рецепт»:

Перекусы на пикниках бывают разные: в виде сытных мясных блюд, быстрых бутербродов или легких закусок. Мой вариант — сытное мясное блюдо. После прогулки на свежем воздухе, вряд ли кто-то откажется от такой котлеты.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные зразы с овощной начинкой»:

Фарш

  • Филе куриное


    850 г

  • Сыр полутвердый

    (ТМ "Хохланд" Грюнландер)

    100 г

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Петрушка

    (не большой)

    1 пуч.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

Начинка

  • Картофель


    750 г

  • Морковь


    250 г

  • Сыр полутвердый

    (ТМ "Хохланд" Грюнландер)

    100 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Петрушка

    (не большой)

    1 пуч.

Заливка

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2857.6 ккал

белки


278.1 г

жиры


95.6 г

углеводы


210.9 г

Порции

ккал
408.2 ккал
белки
39.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
30.1 г

100 г блюда

ккал
109.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.1 г

Рецепты к пикнику

Кабачковые рулетики с творожным сыром

Мини-шашлычки с фрикадельками

Рецепт «Куриные зразы с овощной начинкой»:

  • В первую очередь необходимо подготовить начинку для зраз. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Картофель и морковь очистите и отварите до полуготовности.

  • Пока картофель и морковь отвариваются, приготовим фарш.
    Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Куриное филе и болгарский перец пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованную зелень петрушки, измельченный чеснок, соль и специи.
    Все перемешайте до однородности. Если фарш получается слишком жидким, добавьте 2 ст. л. панировочных сухарей.

  • К этому времени картофель и морковь слегка отварились. Картофель, морковь и сыр натрите на крупной терке. Зелень петрушки нашинкуйте. Добавьте соль и перец, все перемешайте.

  • Таким образом мы подготовили фарш и овощную начинку. Разделите фарш и начинку на 7 — 8 равных частей.
    Теперь можно приступать к формированию зраз.

  • Глубокую пиалку застелите пищевой пленкой. Во внутрь уложите мясной фарш и распределите (влажными руками) по всей пиалке, равномерным слоем.
    Во внутрь уложите плотным слоем овощную начинку.

  • Краями фарша закройте начинку. Готовую зразу уложите в форму для запекания.

  • Таким образом сформируйте остальные зразы.

  • Для заливки подготовьте все необходимые ингредиенты.
    В воде размешайте томатную пасту, соль и растительное масло.

  • Этой смесью залейте зразы и поставьте в разогретую до 170-180* духовку на 35 минут.

  • Спустя указанное время, достаньте зразы и сверху присыпьте натертым сыром. Форму верните в духовку минут на 10.
    Наши зразы готовы, теперь их можно упаковать и отправиться на пикник.

Источник: povarenok.ru

You might also like