Ингредиенты для «Крамбл из цуккини, творога и сыра – кулинарный рецепт»:
Обычно, крамбл — это десерт, а я предлагаю вам его в виде вкусной и полезной закуски из цуккини, творога с добавлением сыра. Такую закуску порционно можно предложить гостям на пикнике.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Ингредиенты для «Крамбл из цуккини, творога и сыра»:
-
Сыр полутвердый
(Grunlander ТМ Hochland)
—
100 г -
Цуккини
(молодые)
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Творог
—
200 г -
Масло сливочное
—
30 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Зелень
(для подачи)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1785.2 ккал
белки
91 г
жиры
89.8 г
углеводы
169.9 г
Порции
ккал
446.3 ккал
белки
22.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
42.5 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
10.8 г
Рецепты к пикнику
Сырные трубочки из теста фило
Чизбургер в банке
Рецепт «Крамбл из цуккини, творога и сыра»:
-
Цуккини моем, режем небольшими кубиками.
-
Кладём цуккини в пакет, добавляем муку, соль, смесь перцев. Встряхиваем.
-
Обжариваем цуккини до золотистости на сильном огне на растительном масле.
-
Кладём поджаренные цуккини в формочки, сверху кладём творог, в идеале — зернистый.
-
В миске смешиваем панировочные сухари и мягкое сливочное масло.
-
На тёрке натираем сыр, у меня Grunlander ТМ Hochland.
-
Добавляем тёртый сыр к сухарям с маслом, перемешиваем руками в крошку.
-
Кладём крошку сверху творога в формочки. Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, запекаем 20 минут до подрумянивания.
-
Такую закуску просто перевозить. Можно есть холодной и подогретой. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru