Ингредиенты для «Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте – кулинарный рецепт»:
Эти слоеные трубочки можно назвать быстрой закуской. Так как блюдо готовится из полуфабрикатов, на его приготовление уходят считанные минуты. Крабовые палочки в слоеном тесте могут стать отличным перекусом на природе.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте»:
-
Крабовые палочки
—
6 шт -
Сыр твердый
(Hochland Grunlander)
—
90 г -
Тесто слоеное
—
200 г -
Желток яичный
—
1 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
910.1 ккал
белки
44.1 г
жиры
50.5 г
углеводы
98 г
Порции
ккал
151.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
20.9 г
Рецепты к пикнику
Тосты с клубникой и сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт «Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте»:
Готовлю продукты для приготовления крабовых палочек в слоеном тесте. Крабовые палочки возьмите хорошего качества, чтобы они легко разворачивались.
Сыр нарезала брусочками по длине крабопалок.
Палочки аккуратно развернула, стараясь сохранить целостность.
На развернутый край, по короткой стороне выложила по брусочку сыра. Свернула крабовые палочки вместе с сыром, придавая им первоначальную форму.
Слоеное тесто разморозила и слегка раскатала скалкой. Нарезала тесто на полоски, шириной 1-1,5 см.
Каждую палочку обернула полосками слоеного теста.
Противень застелила пергаментом, смоченным водой и выложила на него рулетики.
Каждое изделие смазала яичным желтком.
Выпекала слойки в духовке, разогретой до 190-200 градусов до подрумянивания.
Источник: povarenok.ru