Ингредиенты для «Котлеты в беконе – кулинарный рецепт»:
Вкусные, сочные и ароматные котлеты в хрустящей корочке бекона отлично подойдут и для пикника, и просто для семейного обеда или ужина. Если сделать заготовки заранее, а сами котлеты приготовить на мангале — блюдо получится еще вкуснее и насыщеннее.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из фарша
Горячие блюда из мясного фарша
Ингредиенты для «Котлеты в беконе»:
-
Фарш мясной
—
600 г -
Сыр творожный
(С зеленью от Hochland)
—
150 г -
Бекон
—
8 ломт. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Молоко
—
100 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1720.9 ккал
белки
49.3 г
жиры
83.4 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
430.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
20.9 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
2 г
Рецепты к пикнику
Салат из огурцов с красным луком
Брюссельская капуста "Два сыра"
Рецепт «Котлеты в беконе»:
-
В фарш добавьте натертую луковицу.
-
Добавьте молоко. Посолите, поперчите.
-
Добавьте творожный сыр. У меня сыр с зеленью от Hochland.
-
Замесите фарш. Сформируйте котлеты.
-
Оберните каждую беконом.
-
Выложите в форму. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru