Ингредиенты для «Котлеты с овощами под сыром – кулинарный рецепт»:
Совмещать все самое полезное в необычной подаче. Это тот случай, когда приелись фаршированные кабачки
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Горячие блюда из овощей
Ингредиенты для «Котлеты с овощами под сыром»:
-
Кабачок
—
1 шт -
Картофель
—
4 шт -
Котлета
—
8 шт -
Сыр твердый
—
50-70 г -
Соль
—
по вкусу -
Сметана
—
8 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1445.6 ккал
белки
71.7 г
жиры
71.7 г
углеводы
141.5 г
Порции
ккал
361.4 ккал
белки
17.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
11.4 г
Рецепт «Котлеты с овощами под сыром»:
Кабачок очистить и нарезать кольцами, картофель натереть на терке. Зафаршировать кабачок картофелем. Посолить и смазать сметаной. Запекать в духовке до полуготовность. Котлеты обжарить на сковородке и выложить на фаршированные кабачки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до полной готовности
Источник: povarenok.ru