Ингредиенты для «Каша из булгура на молоке – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Когда заходит разговор про молочные каши, на ум сразу приходят классические. Рисовая, манная, кукурузная ну и еще тройка-парочка. Но последнее время на завтрак я стал готовить молочную кашу из булгура. И знаете — нравиться. И думаю она понравиться так всем любителям рисовых каш (я один из них). Хотя можете приготовить просто из любопытства… каша то Вкусная )))
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из круп и бобовых в мультиварке
Блюда из круп в мультиварке
Ингредиенты для «Каша из булгура на молоке»:
-
Булгур
—
200 г -
Молоко
—
800 мл -
Масло сливочное
—
5 г -
Сахар
—
15 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1118.5 ккал
белки
47.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
174.4 г
Порции
ккал
279.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
17.1 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Каша (30 минут)
Рецепт «Каша из булгура на молоке»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Отправляем в чашу (смазанную маслом) крупу, молоко и сахар — Режим «Крупы» 30 минут.
-
После окончания готовки дайте еще настояться 5-10 минут.
Каша из булгура на молоко — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru