фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Картофельно-луковые пончики – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Картофельно-луковые пончики – кулинарный рецепт»:

Сытные и вкусные картофельные пончики -отличный перекус на пикнике. А сырно- луковая начинка добавляет пикантную изюминку. Такие пончики, даже не любители лука, нагулявшись на свежем воздухе, слопают за обе щеки.

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Картофельно-луковые пончики»:

Основное

  • Картофель


    400 г

  • Лук белый

    (большая луковица)

    1 шт

  • Сыр твердый

    (ТМ "Хохланд" Грюнландер)

    50 г

  • Сыр сливочный

    (ТМ "Хохланд" Ассорти)

    6 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Крахмал кукурузный


    3 ст. л.

Панировка

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    150 г

Дополнительно

  • Масло растительное

    (для жарки)

    300 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7149.7 ккал

белки


103.8 г

жиры


565.4 г

углеводы


419.6 г

Порции

ккал
1429.9 ккал
белки
20.8 г
жиры
113.1 г
углеводы
83.9 г

100 г блюда

ккал
331 ккал
белки
4.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
19.4 г

Рецепты к пикнику

Чили кон кесо

Куриные бедра с горчицей и сыром

Рецепт «Картофельно-луковые пончики»:

  • Для приготовление картофельных пончиков, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Картофель очистить и отварить до готовности, воду слить и пюрировать.
    Добавить соль, молотый черный перец, кукурузный крахмал и натертый на мелкой терке сыр ТМ "Хохланд" Грюнландер. Всю массу перемешать до однородности.

  • Большую луковицу нарезать на кольца, шириной примерно 1 см.

  • Плавленный сыр в пластинках, нарезать на полоски шириной в 1 см и вложить во внутрь луковых колец.

  • Картофельно- сырная масса получается плотной и комфортной в работе, практически не липнет к рукам и поверхности стола.
    Из этой массы скатайте жгутики и вложите во внутрь луковых колец и оберните вокруг. Затем каждое кольцо сформируйте таким образом, чтобы картофельная масса полностью покрыла его, со всех сторон, в виде пончика.

  • Для панировки подготовьте муку, куриные яйца и панировочные сухари.
    Каждый пончик сначала обмакните в муку, затем в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
    Готовые пончики обжаривайте на разогретом растительном масле, с обеих сторон до румяного цвета. Обжаренные пончики выложите на бумажное полотенце, для удаления излишков растительного масла.

  • Вкусные картофельно- сырно- луковые пончики хороши с любым соусом.

Сытно и вкусно

Источник: povarenok.ru

You might also like